Нож кухонный Kanetsugu Pro-J 17см 6003
Код: 2001000112746
Стоимость товара
Цена за шт
23 200.00 ₽
Описание товара:
Ножи Kanetsugu Pro-J Series используют новую высококачественную японскую нержавеющую сталь ZA-18 (HRc. 60-61), легированную кобальтом, для создания потрясающе острой и твердой режущей кромки и внешнюю ламинацию из более мягкой стали AUS-2 для дополнительной прочности и вязкости. Сталь ZA-18 является собственной разработкой компании Канецуго, которая вместе с фирменным линзо-подобным сведением спусков (Convex Grind) образует следующее поколение режущих инструментов с выдающимся резом и способностью к удержанию остроты кромки. Бочковидная накладная рукоять из слоистой древесины Pakka Wood, вставка из красного волокна и отполированный до блеска стальной больстер обеспечивают удобный хват, выверенный баланс клинка и стильный внешний вид. Искусно обработанный обух с узором Tsuchime (под "Битый камень") не только добавляет ножам Kanetsugu Pro-J уникальности, но и помогает предотвратить прилипание пищи к лезвию.
Kanetsugu PRO-J Santoku knife 6003 – кухонный нож традиционной японской формы, предназначенный для проведения большинства поварских операций по приготовлению и подаче блюд. Клинок, с широким профилем и скругленным кончиком, длиной 17 см, обладает прекрасной маневренностью и молниеносно выполняет любые задачи своего владельца. Удобная форма и размер инструмента Kanetsugu Santoku делает его прекрасной заменой классическому ножу шеф-повара на профессиональных и бытовых кухнях.
Характеристики:
Общая длина: 305 мм
Длина лезвия: 170 мм
Толщина клинка: 2,2 мм
Ширина клинка: 45 мм
Материал клинка: ZA-18 Stainless Steel / Laminated AUS-2
Твердость стали: 60-61 HRC
Режущая кромка: гладкая с двухсторонней заточкой
Материал рукояти: Pakka Wood черного цвета, нержавеющая сталь больстера
Вес: 200 г
Страна производитель: Япония
Отзывы на товар отсутствуют, но вы можете оставить свой!
Похожие товары
Вам также может понравится